Wina - Semenjak lockdown, delman di Austria tak lagi membawa turis berkeliling. Namun sekarang mereka mengantar makanan untuk para pansia di sana.
Foto Travel
Kuda-kuda Pengantar Makanan untuk Lansia
Delman atau orang Wina menyebutnya fiaker semenjak wabah Corona tidak lagi mengantarkan turis keliling kota.Β (REUTERS/Leonhard Foeger)
Sekarang kuda-kuda ini beralih fungsi menjadi pengantar makanan untuk lansia di sekitar sana. (REUTERS/Leonhard Foeger)
Semenjak Austria memutuskan untuk lockdown, para pengemudi fiaker pun memutuskan untuk menjadi sukarelawan yang mengantar makanan untuk lansia. (REUTERS/Leonhard Foeger)
Bersama para pengemudi fiaker lainnya, Gerzabek membawa makanan yang disedikan InterContinental Vienna. (REUTERS/Leonhard Foeger)
Hotel memang tidak menerima tamu lagi, namun menyediakan makanan gratis untuk para lansia yang ada di lingkungannya. (REUTERS/Leonhard Foeger)
Dalam sehari, Gerzabek dan akwan-kawan bisa mengantar 200-300 makanan yang disiapkan hotel. Mereka secara bergilir mengantar ke rumah-rumah lansia dan juga untuk staff medis di rumah sakit terdekat. (REUTERS/Leonhard Foeger)












































Komentar Terbanyak
Meresahkan, Rombongan Pendaki Karaoke di Puncak Gunung Andong
4 Negara ASEAN Bersatu Bangun Rute Kereta Cepat, Tanpa RI
Rombongan Pendaki Meresahkan, Malah Karaokean di Puncak Gunung Andong