Jakarta - Desainer Barli Asmara meninggal dunia. Semasa hidupnya Barli traveling dan menuangkan idenya lewat koleksi-koleksi luar biasa.
Mengenang Barli Asmara Berkeliling Dunia

Barli Asmara cukup aktif di media sosial. Tak hanya mengunggah karya-karya, Barli juga kerap memposting liburannya. (Barli Asmara/Instagram)
Tahun lalu Barli berkunjung ke Blue Mosque di Turki. (Barli Asmara/Instagram)
Selain bergaya, Barli juga sering memberikan tips-tips fashion saat traveling. (Barli Asmara/Instagram)
Di tengah kesibukannya di Maldives, alm Barli berfoto sejenak di depan pesawat amfibi, tepatnya di St Regis Maldives Vommuli Resort. (Barli Asmara/Instagram)
Untuk mengenal budaya Korsel lebih dalam, alm Barli menyewa han bok dan berkeliling di Gyeonngbokgung Palace. (Barli Asmara/Instagram)
Saat ke Seoul, alm Barli menyempatkan diri untuk berkunjung ke Seoul Central Mosque. (Barli Asmara/Instagram)
Dalam unggahannya saat liburan ke Nami Island, alm Barli bercerita bahwa traveling adalah salah satu inspirasinya dalam berkarya. (Barli Asmara/Instagram)
Salah satu koleksi alm Barli terinspirasi dari budaya Jambi. Inilah alm Barli yang mencintai budaya Indonesia. (Barli Asmara/Instagram)
Salah satu koleksi alm Barli terinspirasi dari budaya Jambi. Inilah alm Barli yang mencintai budaya Indonesia. (Barli Asmara/Instagram)
Alm Barli juga main ke Candi Muaro Jambi dan bertemu dengan para biksu di sana. (Barli Asmara/Instagram)
Komentar Terbanyak
Bus Pun Tak Lagi Memutar Musik di Perjalanan
Ogah Bayar Royalti Musik, PO Bus Larang Kru Putar Lagu di Jalan
PO SAN Hentikan Pemutaran Musik di Bus, Hasil Diskusi dengan AKSI