Bandung - Pembelakuan PSBB di Jakarta berdampak pada objek wisata di Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Pada akhir pekan, objek wisata di Lembang sepi pengunjung.
Foto Travel
Objek Wisata di Lembang Sepi Imbas PSBB Jakarta
Sabtu, 19 Sep 2020 15:44 WIB
Tak terlihat adanya antrean apalagi penumpukan kendaraan wisatawan di pintu masuk objek wisata semacam Farm House, The Great Asia Africa, Terminal Wisata Grafika Cikole, Floating Market, dan objek wisata lainnya.
Arus lalulintas pun terasa sangat lancar mulai dari Jalan Setiabudi hingga ke Alun-alun Lembang maupun sebaliknya.
Kondisi tersebut diprediksi bakal terus terjadi selama Jakarta memberlakukan PSBB. Ditambah wilayah lain di Bandung Raya seperti Kota Cimahi dan Kota Bandung, lalu Bodebek juga menerapkan Pembatasan Sosial Berskala Mikro (PSBM).
Namun masih ada bus wisatawan yang datang ke objek wisata Lembang meski tak ramai seperti biasanya.












































Komentar Terbanyak
Koster: Wisatawan Domestik ke Bali Turun gegara Penerbangan Sedikit
Ditonjok Preman Pantai Santolo, Emak-emak di Garut Babak Belur
Koster Akui Jumlah Wisatawan Domestik ke Bali Turun di Libur Nataru