Brasilia - Pulau tempat bulan madu Edward dan Bella di film Twilight ternyata benar-benar ada. Di sana ada resor mewah yang dapat disewa untuk bulan madu. Ini potretnya.
Foto: Resor Mewah Tempat Bulan Madu Romantis di Film Twilight

Pengalaman bulan madu romantis ala Edward dan Bella di filmΒ The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 kini bisa kamu tiru lho. Kamu bisa menyewa resor mewah di Pulau Paraty yang menjadi lokasi syuting film vampir tersebut.
Resor ini terletak di wilayah terpencil. Untuk menuju ke sana traveler harus naik perahu atau helikopter.
Sesampainya di lokasi, traveler akan dibuat takjub karena rumah itu dirancang untuk menciptakan batas alami antara rumah dengan lingkungan sekitarnya.Β Rumah bernuansa tropis ini juga memiliki halaman yang asri. Di sana tumbuh pohon palem dan pisang.
Rumah ini dilengkapi panel kaca besar pada dinding, anyaman pada langit-langit, jembatan kayu di lantai dua, dan kaca pada atap atau dikenal dengan skylight. Menurut situs Vrbo, harga sewa per malamnya adalah USD 3.225 atau sekitar Rp 45,7 juta.
Komentar Terbanyak
Kronologi Penumpang Lion Air Marah-marah dan Berteriak Ada Bom
Koper Penumpangnya Ditempeli Stiker Kata Tidak Senonoh, Transnusa Buka Suara
PHRI Bali: Kafe-Resto Putar Suara Burung Tetap Harus Bayar Royalti