Jakarta - Wisata nuansa Eropa bisa traveler dapatkan di Serang, namanya Taman Wisata Mahoni Bangun Sentosa. Ada apa saja ya di sana?
Foto: Spot Instagramable Banten Rasa Eropa
Kalau Bogor punya De Voyage, Serang juga punya Taman Wisata Mahoni Bangun Sentonsa yang bernuansa ala Eropa.(Mahoni Bangun Sentosa/instagram)
Lokasinya berada diΒ Jalan Cikasir link, Cidehehng, Kelirahanm Kemanisan, Curug, Kota Serang. (Mahoni Bangun Sentosa/instagram)
Traveler akan menemukan bangunan-bangunan ala Belanda dan juga taman matahari yang cantik. (mahonibangunsentosa/Instagram)
Tempat menarik lainnya yaitu, area perkemahan, rumah hobit hingga gazebo India, Amerika dan Jepang. (Mahoni Bangun Sentosa/instagram)
Ada juga area outbond untuk anak, kolam renang, area memanah hingga teater outdoor. Kini ada kawasan baru, traveler bisa duduk santai di sekitar kolam air yang menenagkan. (Mahoni Bangun Sentosa/instagram)
Selain itu, traveler bisa menginap di rumah-rumah tradisional seperti rumah lumbung, baduy hingga papua. (Mahoni Bangun Sentosa/instagram)












































Komentar Terbanyak
Bule Rusia Hajar Warga Banyuwangi gegara Sound Horeg, Korban Tempuh Jalur Hukum
Saat Gibran Ikut Memikul Salib Paskah di Kupang
Dugaan Pungli Petugas Imigrasi Batam Jadi Pemberitaan Heboh Media Singapura