Selasa, 06 Des 2022 23:00 WIB
PHOTOS
Potret Liburan Ivana Knoll, Suporter Kroasia Paling Hot di Piala Dunia
Instagram/@knolldoll
detikTravel
Doha - Ivana Knoll benar-benar menyita perhatian selama Piala Dunia 2022. Model seksi pendukung Kroasia ini datang nonton langsung ke stadion. Intip liburannya yuk!

Ivana Knoll, bisa disebut sebagai supporter paling hot Timnas Kroasia selama Piala Dunia 2022 di Qatar. Ivana tak ragu datang ke stadion untuk mendukung langsung saat Timnas Kroasia berlaga. Penampilannya yang seksi kerap disorot. (Instagram/@knolldoll)

Ivana memang konsisten untuk berpenampilan seksi. Tak hanya saat nonton pertandingan bola Timnas Kroasia saja. Saat liburan di Italia pun, aura keseksiannya selalu terpancar. (Instagram/@knolldoll)

Sudah banyak ikon wisata dunia yang dikunjungi oleh Mantan Miss Kroasia ini. Tak terkecuali Menara Eiffel di Paris yang dikenal romantis. (Instagram/@knolldoll)

Kalau ini, gaya Ivana saat berpose di depan Air Mancur Trevi yang paling terkenal di kota Roma, Italia. Di air mancur itu, ada mitos keinginan kita bisa terkabul jika melemparkan uang koin ke dalamnya. (Instagram/@knolldoll)

Tak cuma Eropa, Ivana juga pernah liburan ke Thailand. Di sana dia berpose naik Tuk Tuk sambil dilihatin oleh abangnya. (Instagram/@knolldoll)

Ivana juga pernah liburan ke Kosta Rika. Di sana dia berpose di depan air terjun eksotis yang aliran airnya sangat deras. (Instagram/@knolldoll)

Tak lupa Ivana berpose di depan sign Hollywood yang sudah mendunia. Ivana diketahui memegang visa Amerika Serikat dan beberapa negara lainnya. (Instagram/@knolldoll)

Berkunjung ke Sevilla di Spanyol, busana yang dikenakan Ivana cukup 'sopan'. Ivana pernah diancam akan dijebloskan ke penjara jika dia tetap berpenampilan seksi selama nonton Piala Dunia 2022 di Qatar. (Instagram/@knolldoll)