Papua Barat Daya - Warga Kampung Kapatcol menggelar bazar makanan. Bazar tersebut menjual belikan berbagai jenis makanan khas olahan Kampung Kapatcol.
Foto Travel
Berburu Masakan Mama-mama Papua di Bazar Makanan Kampung Kapatcol

Seorang mama Papua menunjukkan ikan asap yang dibeli saat Bazar Makanan di Kampung Kapatcol, Distrik Misool Barat, Kabupaten Raja Ampat, Papua Barat Daya, Minggu (24/3/2024).Β
Bazar tersebut menjual belikan berbagai jenis makanan khas olahan Kampung Kapatcol seperti nasi kuning, ikan goreng hingga ikan asap yang ditunjukkan oleh mama setempat.
Hasil dari transaksi jual beli di Bazar Makanan ini digunakan untuk memenuhi keperluan tempat ibadah dan juga kebutuhan mendesak di Kampung Kapatcol.
Empat mama Papua duduk di dekat hidangan yang dijual saat Bazar Makanan di Kampung Kapatcol, Distrik Misool Barat, Kabupaten Raja Ampat, Papua Barat Daya, Minggu (24/3/2024).
Sejumlah warga memilih makanan yang dijual saat Bazar Makanan di Kampung Kapatcol, Distrik Misool Barat, Kabupaten Raja Ampat, Papua Barat Daya, Minggu (24/3/2024).Β
Komentar Terbanyak
Banjir Bali, 1.000 Hektar Lahan Pertanian per Tahun Hilang Jadi Vila
Warga Harap Wapres Gibran Beri Solusi Atasi Banjir Bali
Belum Dibayar, Warga Sekitar Sirkuit Mandalika Demo-Tagih ke ITDC