Jakarta - Gading Martin mengunggah momen liburan bareng Gempi dan Gisel ke Universal Singapura. Mereka menjajal wahana-wahana di taman bermain ini.
Liburan ke Singapura Ala Gading, Gisel, Gempi

Gading, Gisel, Gempi dan seorang temannya liburan bareng ke Universal Singapura dalam berbagai momen yang diupload pada Selasa (30/9/2025). (dok. Instagram gadiiing)
Mereka mengunjungi Minion Land dan berfoto di depan berbagai figur minion termasuk minion evil yang berambut ungu. (dok. Instagram gadiiing)
Momen seru-seruan liburan bertiga tentunya tak boleh dilewatkan pasangan orang tua kompak bersama putrinya yang kini berusia 10 tahun. (dok. Instagram gadiiing)
Gempi terlihat makin terbiasa dengan kamera dan mulai mahir berpose lucu kekinian, mirip mama Gisel dan papa Gading. Di foto ini, Gisel dan Gempi kompak berpose heart cheek. (dok. Instagram gadiiing)
Muter-muter Universal Singapura tentu nggak komplit tanpa wisata kuliner di tempat liburan dengan pilihan menu enak dari berbagai penjuru dunia. (dok. Instagram gadiiing)
Komentar Terbanyak
Viral WNI Curi Tas Mewah di Shibuya, Seharga Total Rp 1 M
Daftar Negara Walk Out Saat Netanyahu Pidato di Sidang Umum PBB
Perjuangan Palestina Merdeka: 157 Negara Mendukung, 10 Menolak, 12 Abstain