Wajima - Bandara domestik di Jepang tak kehabisan akal untuk menarik wisatawan. Bandaranya disulap menjadi gemas dengan tema Pokemon!
Kawaii! Potret Bandara Bertema Pokemon Pertama di Dunia
Sabtu, 23 Mei 2026 07:08 WIB
Bandara Noto-Satoyama, sebuah bandara di Prefektur Ishikawa, Jepang,Β akan berganti nama menjadi Bandara Noto Satoyama Pokemon With You.Β (Bandara Noto Satoyama)
Bandara ini akan dibuka untuk umum padaΒ pada 7 Juli 2026 dengan atraksi dan acara bertema PokΓ©mon hingga 30 September 2029. (Bandara Noto Satoyama)
Dengan mengklaim sebagai yang pertama di dunia, bandara domestik Jepang ini mengundang para penggemar Pokemon untuk melacak 111 karakter tipe terbang di seluruh area empat lantai yang akan segera direnovasi.Β (Bandara Noto Satoyama)
Wisatawan bisa menangkap 111 karakter di seluruh bandara, bahkan sampai ke pesawat! (Bandara Noto Satoyama)












































Komentar Terbanyak
Ibu Kota Negara Tetap di Jakarta, IKN Jadi Apa?
Prabowo: Jangan Terlalu Kagum pada Bangsa yang Kaya dari Merampas Bangsa Lain
Meresahkan, Rombongan Pendaki Karaoke di Puncak Gunung Andong