Jadi Batman Semalam di Hotel Taiwan, Mau?

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Jadi Batman Semalam di Hotel Taiwan, Mau?

Johanes Randy Prakoso - detikTravel
Rabu, 07 Jun 2017 04:04 WIB
Kamar bertema Batman di Hotel Taiwan (Eden Motel)
Kaohsiung - Popularitas film Batman memang mendunia, tidak terkecuali di Taiwan. Bayangkan saja, ada sebuah kamar hotel yang dibuat layaknya Gua Batman.

Berlokasi di Kaohsiung, berdiri Motel Eden yang terbilang unik. Dilihat dari situs resminya, Selasa (6/6/2017), hotel tersebut menawarkan beberapa kamar bertema unik untuk memanjakan traveler. Salah satunya adalah kamar bertema Batman.

Bagi traveler pecinta tokoh Batman, tentunya tahu akan Gua Batman yang menjadi persembunyian Bruce Wayne. Nah, kamar dengan konsep serupa dapat ditemui di kamar Motel Eden nomor 315.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Masuk ke dalam kamarnya, traveler bisa melihat nuansa gelap layaknya Batcave. Segala simbol bertema Batman pun dapat ditemui. Mulai dari ranjang yang berwarna hitam dengan logo Batman hingga sofa berbentuk Batmobile, semua ada dalam kamar bertema khusus tersebut.

Jadi Batman Semalam di Hotel Taiwan, Mau?Sofanya saja berbentuk Batmobile (Eden Motel)

Tidak tanggung-tanggung, traveler juga bisa melihat TV layar datar yang ditempelkan pada lambang Batman. Asyiknya lagi, kamar tersebut juga dilengkapi dengan kursi pijat. Batman pun perlu liburan sekali-kali.

Apabila tengah liburan ke Taiwan dan ingin menginap di sana, harga kamar per malamnya adalah 6.600 Dollar Taiwan atau sekitar Rp 2,9 juta. Harga yang tidak murah untuk menjadi Batman semalam.

Selain kamar bertema Batman, traveler juga bisa bisa menginap di kamar dengan tema lain seperti mawar hingga penjara. Pilih saja mana yang paling traveler suka.

Jadi Batman Semalam di Hotel Taiwan, Mau?Semua serba Batman (Eden Motel)
(rdy/fay)

Hide Ads