Melihat Paris dari ketinggian bisa dari Montparnasse Tower. Menara ini memang terkenal sebagai salah satu spot terbaik menikmati keindahan Paris. Menara Eiffel yang tinggi menjulang juga terlihat seutuhnya dari sana.
Tak hanya dari dalam dek observasi saja, traveler bisa menantap Paris dari atap Montparnasse Tower. Ditengok dari Travel+Leisure, Sabtu (28/1/2017), atap Montparnasse Tower dibuka buat traveler yang mau main sepatu roda sambil menikmati keindahan Paris dari ketinggian.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ilustrasi (Thinkstock) |
Namun ada dua malam spesial di mana rooftop dibuka hingga pukul 23.00 malam. Yang pertama tanggal 28 Oktober, saat pesta bertema Halloween akan digelar. Kemudian dilanjutkan tanggal 4 November, di mana suasana rooftop dibuat seperti tahun 1970-an, seperti diberitakan Lonely Planet.
Nah, untuk bisa main sepatu roda di rooftop tersebut, traveler harus booking dulu di situs resmi Montparnasse Tower. Harga tiketnya sekitar 17 Euro (Rp 270 ribu) per orang dewasa dan 15 Euro (Rp 238 ribu) untuk pelajar. Sedangkan anak berumur 4-11 tahun harga tiket masuknya 9,5 Euro (Rp 151 ribu). (krn/fay)












































Ilustrasi (Thinkstock)
Komentar Terbanyak
Kubu PB XIV Purbaya Protes Keras ke Menbud Fadli Zon sampai Naik ke Panggung
Penunjukan Tedjowulan Diprotes Kubu PB XIV Purbaya, Apa Kata Fadli Zon?
Fadli Zon Serahkan SK buat Tedjowulan, Keraton Solo Bergejolak