Dalam sebuah video yang dipostingnya, Gading mengatakan akan pergi ke Bilbao, Spanyol. Dia akan menonton pertandingan antara Eibar dengan Real Madrid.
Gading pergi ke Bilbao mendapatkan undangan dari beIN Sports. Dia pergi bersama Eddi Brokoli dalam program #LaLigaExperience.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam videonya, Gading Marten mempertegas pergi ke Bilbao untuk menonton pertandingan Eibar dengan Real Madrid. "Kita akan menuju Bilbao, untuk nonton Eibar melawan Real Madrid. Its gonna be long long long flight," ujar Gading ditemani Eddi Brokoli.
Bilbao merupakan kota terbesar di Pais Vasco, sebelah utara Spanyol. Bilbao merupakan ibu kota dari Provinsi Vizcaya.
Data pada 2004, kota tersebut memiliki penduduk lebih dari 350 ribu jiwa. Kota itu berekenomi maju karena berpenduduk setengah populasi di Pais Vasco.
![]() |
Penduduk Bilbao yang sejumlah 946.829 menyebar di sepanjang Sungai Nervion. Di tepian sungainya juga banyak bisnis, pertambangan besi, dan pabrik. Pada masa revolusi industri, membawa banyak kemakmuran di wilayah tersebut.
Gading jalan-jalan ke Bilbao, Spanyol, di tengah kabar perceraiannya dengan Gisel. Gading digugat cerai Gisel pada 19 November 2018.
Gading Marten dan Gisella Anastasia sudah lima tahun menikah. Selama pernikahan itu selalu terlihat mesra. Dari pernikahan tersebut, keduanya dikaruniai seorang anak perempuan yang menggemaskan bernama Gempita Nora Marten.
Faktor finansial bukan alasan Gisel menggugat cerai Gading Marten. Hal ini diungkapkan adik Gading, Gibran Marten.
Gisel juga sudah buka suara atas perceraiannya. Gisel berharap tak ada pihak yang menyebarkan berita negatif atas kejadian yang menimpa rumah tangganya. Hal ini semata demi Gempita.
"Dengan kerendahan hati saya memohon maaf untuk semua hati yang patah karena cerita ini. Saya memohon doanya untuk kami bertiga dengan jalan yang ada di depan kami. Terima kasih teman dan sahabat untuk semua perhatian dan doa yg dikirimkan.
Terima kasih semua pihak di luar sana yang sudah mensupport kami selama ini. Mohon kebesaran hatinya untuk tidak menyebarkan berita yang tidak betul adanya karena kami ingin terus menjadi partner yang baik untuk mengasihi dan membesarkan Gempita sampai nanti walaupun jalannya tidak sempurna seperti semestinya," tulis Gisel di Instagram-nya.
Sementara itu, mengetahui perceraian tersebut, warganet langsung membanjiri kolom komentar Instagram Gading Marten. Warganet membubuhkan emoticon menangis.
"Plis jangan hikssssss sedih banget gue dengernya," kata warganet.
"Nangis banget dehhhhh," urai netter.
"Papa @gadiiing jangan cerai dong dengan mama @gisel_la kasian gempi kalian pasangan favorit aku yaampun sedih dengernya," lanjut warganet.
(nwy/fay)
Komentar Terbanyak
Bandung Juara Kota Macet di Indonesia, MTI: Angkot Buruk, Perumahan Amburadul
Bandara Kertajati Sepi, Waktu Tempuh 1,5 Jam dari Bandung Jadi Biang Kerok?
Foto: Aksi Wulan Guritno Main Jetski di Danau Toba