"Peresmian tahap empat sekaligus dibuka kembali untuk umum Sabtu 18 Februari 2017 nanti," jelas Bupati Purwakarta, Dedi Mulyadi, saat berbincang dengan detikTravel, Minggu (15/1/2016).
Rencananya peresmian tahap empat tersebut akan dihadiri oleh Menteri Pariwisata Arief Yahya, dan Presiden Joko Widodo (Jokowi). Selain itu untuk kali pertama setelah ditutup sementara, masyarakat pun kembali diperkenankan menonton.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini, kata Dedi, perbaikan masih terus dilakukan. Salah satunya adalah menyelesaikan pembuatan 5 ribu tempat duduk yang akan melingkar di taman yang berada di kawasan wisata Situ Buleud tersebut.
Selain meresmikan taman tersebut, menteri dan juga presiden pun dijadwalkan akan meresmikan tiga museum diorama digital baru, yakni Museum Nusantara, Museum Citra Resmi, dan Museum Wayang. (rdy/rdy)












































Komentar Terbanyak
Sumut Dilanda Banjir Parah, Walhi Soroti Maraknya Deforestasi
Viral Tumbler Penumpang Raib Setelah Tertinggal di KRL, KAI Sampaikan Penjelasan
Bandara IMIP Disorot, Morowali Punya Berapa Bandara Sih?