"Untuk Bulan Ramadan kali ini, promo penerbangan untuk domestik dan internasional murah sekali," kata Account Manager Domestic Garuda, Fitri Ruswita, kepada detikTravel di Ballroom Hotel Pullman, Central Park, Jakarta Barat, Selasa (17/7/2012).
Fitri menambahkan, total rute penerbangan domestik yaitu lebih dari 30 rute penerbangan. Harga promonya pun berkisar dari Rp 200 ribu sampai Rp 1 juta rupiah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Harga-harganya belum termasuk asuransi dan PPN", tambah Fitri.
Tidak hanya untuk rute domestik, ada juga promo penerbangan rute internasional. Beberapa promonya adalah Jakarta-Kuala Lumpur USD 180, Jakarta-Hong Kong USD 200, Jakarta-Tokyo USD 570, Jakarta-Shanghai USD 400, dan masih banyak lagi.
"Promo ini (penerbangan domestik dan internasional) memang berlaku hanya di bulan puasa saja, yaitu pertengahan Juli-Agustus. Bagi calon pembeli bisa memesan tiket atau mencari informasinya lagi di travel agent atau kantor kami," lanjut Fitri.
(fay/sst)












































Komentar Terbanyak
Adzan Menggema di London, Ini Sudut Paling Menggetarkan Hati Muslim di Whitechapel
Bule Australia Terlunta-lunta di Bali, Hidup di Bangunan Kosong-Kakinya Luka
3 Hari Festival Songkran, 95 Orang Meninggal