Traveler penggemar rekreasi air tak boleh melewatkan wahana satu ini. Seluncur terpanjang dan tertinggi di Indonesia menjadi wahana terbaru di Atlantis Water Adventures, Ancol, Jakarta Utara. Penasaran?
Seluncuran berbentuk tabung ini menjadi wahana terbaru di Atlantis Water Adventure, Ancol, Jakarta Utara. Wahana yang bernama 'Crazy' itu pun jadi seluncur paling panjang dan tinggi se-Indonesia. Bayangkan saja, panjangnya mencapai 149 meter dengan tinggi sampai 22 meter!
"Seluncuran ini jadi yang terpanjang di Indonesia," kata Direktur Rekreasi PT Pembangunan Jaya Ancol Tbk, Winarto dalam acara pembukaan wahana baru di Panggung Maksima, Dunia Fantasi, Ancol, Jakarta Utara, Rabu (12/12/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Soal keamanan, Anda tak perlu kuatir karena pihak Ancol menjamin keamanan wahana ini. Semua hal sudah dipertimbangkan dengan matang sehingga bisa aman dan nyaman digunakan oleh para pengunjung. Wahana ini dibuka untuk umum tanggal 15 Desember 2012 mendatang. Membayangkan tinggi dan panjangnya, pasti seru meluncur di sini.
"Nama seluncurnya 'Crazy', serunya juga crazy," celetuk Winarto.
(/)












































Komentar Terbanyak
Ibu Kota Negara Tetap di Jakarta, IKN Jadi Apa?
Meresahkan, Rombongan Pendaki Karaoke di Puncak Gunung Andong
Kopitiam dan Rahasia Budaya Ngopi Warga Singapura, Ada Kopi O dan Kopi C