Berbeda dengan wedding chapel yang dimiliki sejumlah hotel di Bali, Hotel Harris Bukit Jimbaran memiliki konsep menarik. Wedding chapel di hotel ini berada di atas bangunan berlantai enam. detikTravel melihat kapel ini pada Minggu (16/6/2013) kemarin.
Anda yang ingin mengikat janji suci tentunya bisa merasakan nuansa berbeda. Dengan panorama Teluk Jimbaran, wedding chapel ini bisa jadi pilihan bagi pasangan yang akan melangsungkan pernikahan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hotel Harris Bukit Jimbaran mulai beroperasi sejak 20 Mei 2013 dengan grand opening hari Sabtu akhir pekan lalu. Hotel bintang 4 ini memiliki 245 kamar dan suite dengan desain minimalis dan dominasi warna oranye. Untuk pembukaan, harga per kamar Rp 498 ribu hingga 31 Juni 2013.
Hotel ini juga dilengkapi berbagai fasilitas yang membuat tamu betah menginap seperti spa, jacuzzi dan sauna. Dari hotel sejumlah tempat wisata di antarnya Garuda Wisnu Kencana, Pura Uluwatu dan Pantai Pandawa dapat dijangkau dengan berkendara hanya beberapa menit.
(ptr/fay)
Komentar Terbanyak
Bandung Juara Kota Macet di Indonesia, MTI: Angkot Buruk, Perumahan Amburadul
Prabowo Mau Borong 50 Boeing 777, Berapa Harga per Unit?
Prabowo Mau Beli 50 Pesawat Boeing dari Trump: Kita Perlu Membesarkan Garuda