ITHF 2014 memasuki tahun pagelaran ke-13. Pameran yang dilangsungkan oleh RajaMICE dan BNI serta didukung Kemenparekraf berlangsung mulai hari ini, Jumat (28/2) hingga Minggu (2/3).
"ITHF adalah pameran yang most komperhensif di Indonesia. Kami melakukan pameran ini di awal tahun, supaya bisa memberikan inspirasi dan ide liburan selama tahun 2014," kata Chief Executive Officer RajaMICE, Panca R Sarungu pada pembukaan ITHF 2014 di di Hall B Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat, Jumat (28/2/2014).
Soal paket wisata, Anda bisa mendapatkan banyak ide liburan ke berbagai destinasi dalam dan luar negeri. Beberapa travel agent yang bisa ditemui seperti Dwidaya Tour, HIS Tour & Travel, TX Travel, ATS Vacation, Extra Tour, dan lain-lain. Untuk maskapai, ada Garuda Indonesia, Singapore Airlines, Lufthansa German Airlines, Tigerair Mandala dan Express Air.
"Ada 20 travel agent dan 80 hotel, total ada 120 peserta dalam pameran ini," tutur Panca.
Ide liburan ke dalam dan luar negeri dijamin tersaji lengkap. Panca menambahkan, soal liburan di dalam negeri ada promo ke Lombok, Kakaban hingga Raja Ampat.
ITHF 2014 buka mulai pukul 10.00-21.00 WIB dengan harga tiket masuk Rp 20.000. Dalam pantauan detikTravel, pagi ini sudah banyak pengunjung yang memadati pamerannya.
"Di pameran ini, pengunjung bisa mendapatkan tiket pesawat murah mulai harga Rp 99 ribu," tandas Panca.
(sst/sst)












































Komentar Terbanyak
Koster: Wisatawan Domestik ke Bali Turun gegara Penerbangan Sedikit
Ditonjok Preman Pantai Santolo, Emak-emak di Garut Babak Belur
Koster Akui Jumlah Wisatawan Domestik ke Bali Turun di Libur Nataru