Ultah ke-7, Novotel Gelar Gowes Keliling Balikpapan

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Ultah ke-7, Novotel Gelar Gowes Keliling Balikpapan

- detikTravel
Jumat, 09 Mei 2014 12:08 WIB
Acara konpers Go Cycling Novotel (Shafa/ detikTravel)
Balikpapan - Mei menjadi bulan ulang tahun Hotel Novotel Balikpapan. Merayakan ultahnya, hotel ini mengadakan acara keliling Balikpapan dengan sepeda. Tak cuma di kota, tapi juga menjelajah hutan!

Go Cycling Novotel adalah acara ulang tahun Novotel ke-7 yang akan digelar pada Minggu, 11 Mei 2014. Acara ini tidak hanya mengelilingi kota, tapi juga menjelajah hutan dan bahkan perbukitan.

"Go Cycling Novotel treknya sepanjang 12 Km, tidak kota saja tapi juga ke trek yang tinggi, hingga 1.000 kaki (300 meter)," ujar General Manager Novotel Ibis Balikpapan, Neil Gow dalam acara Konferensi Pers Go Cycling Novotel di Novotel Balikpapan Lt 9, Balikpapan, Jumat (9/5/2014).

Acara ini terbuka untuk umum dan pendaftaran masih dibuka sampai besok. Selain untuk kebugaran, acara ini juga seru karena akan melewati trek-trek yang tidak biasa.

Sejauh ini, sudah ada 450 peserta dan masih akan bertambah. Untuk biayanya seharga Rp 100 ribu dan sudah termasuk T-shirt dan makan siang. Sedangkan sepedanya disiapkan masing-masing.

Pendaftaran bisa dilakukan di Hotel Novotel Balikpapan. Sejauh ini pesertanya datang dari beragam destinasi, tidak cuma Balikpapan. Ada juga peserta gowes yang berasal dari Yogyakarta, Semarang, dan kota-kota lainnya. Tertarik ikut?

(sst/sst)

Hide Ads