Seperti dilansir detikTravel dari AFP, Kamis (26/6/2014) penyelenggaraan Piala Dunia 2014 mendatangkan rezeki tersendiri bagi warga Brasil. Selain dari sektor akomodasi, jasa dan makanan, pemasukan dari penjualan suvenir yang didapat dari wisatawan tentunya sangat besar.
Tidak lengkap memang jika berpergian tanpa membawa suvenir atau oleh-oleh. Apalagi jika oleh-olehnya unik dan beda. Salah satu yang unik adalah jersey pemain bola, tapi bukan untuk manusia, melainkan untuk anjing.
Jersey unik untuk anjing ini dihargai sekitar Rp 150 ribu, lengkap dengan nomor punggung dan nama pemain favorit Anda. Anda bisa mendandani anjing kesayangan sesuai dengan kostum pemain idola Anda. Sungguh lucu bukan?
Bagi Anda para ladies, jangan takut kalah cantik, karena Anda bisa berbelanja macam-macam aksesoris dan fashion item yang cantik di butik terdekat.
Tentu saja masih bertemakan sepak bola dan tim kesayangan Anda. Anda bahkan bisa mengecat kuku dengan warna bendera negara yang didukung, cukup dengan uang sebesar Rp 130 ribu di salon terdekat.
Bahkan, ada kondom bertemakan Piala Dunia. Kondom bermerk dagang Prudence ini memiliki warna kuning dengan ujung berwarna hijau, mirip dengan kostum timnas Brasil. Kondom beraroma caipirinha ini dijual seharga Rp 15 ribu per kotak isi 3. Bagaimana, tertarik?
(ptr/fay)












































Komentar Terbanyak
Wanita Palembang Nekat Nyamar Jadi Pramugari, Batik Air Buka Suara
Nyeleneh! Jemaah Zikir di Candi Prambanan: Mau Lepaskan Kutukan Roro Jonggrang
Melawai Plaza: Markas Perhiasan Jakarta yang Melegenda Itu Tak Lagi Sama