Menggantikan Nabilla Shabrina, Puteri Pariwisata 2013, kini ada Syarifah Fajri Mauludiah. Gadis yang biasa disapa dengan nama Riri ini menjadi perwakilan dari Kalimantan Barat.
Setelah lolos saringan dari 38 finalis jadi 10 besar, akhirnya Riri kembali lolos dan masuk 5 besar. Berhasil menjawab 2 kali pertanyaan dengan baik, akhirnya ia menyandang pemenang Puteri Pariwisata 2014.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain Riri, ada pula finalis 4 besar lainnya. Runner up pertama besal dari Maluku, bernama Yolanda Viyanditya. Ia terlihat nyentrik dengan selalu menjawab pertanyaan dengan bahasa Inggris yang fasih.
Runner Up 2 diraih oleh puteri dari Banten yang bernama Nawang Wulan. Runner Up 3 dari Riau yaitu Vivien Anjadi Suwito dan Runner Up 4 dari DKI Jakarta 4 yaitu Whanda Dwi Utari Putri.
Selamat bertugas Puteri Pariwisata 2014!
(sst/sst)












































Komentar Terbanyak
Koster: Wisatawan Domestik ke Bali Turun gegara Penerbangan Sedikit
Ditonjok Preman Pantai Santolo, Emak-emak di Garut Babak Belur
Koster Akui Jumlah Wisatawan Domestik ke Bali Turun di Libur Nataru