"Pameran ini memberikan harga yang spesial dan banyak pilihan terbang ke berbagai destinasi terkenal di dunia," ujar General Manager Singapore Airlines, Vinod Kannan dalam konferensi pers di sela-sela Singapore Airlines-BCA Travel Fair 2015, Main Atrium Gandaria City, Jakarta Selatan, Jumat (8/5/2015).
Salah satunya adalah tiket PP Jakarta ke Singapura yang mulai dari USD 50 atau jika dikonversikan setara Rp 657 ribu. Pembelian tiketnya minimal dua orang, dengan satu orang pemegang kartu BCA yang mana dia juga harus ikut terbang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ke Seoul mulai dari USD 500. Ke Jepang juga ada mulai USD 560. Kalau ke berbagai destinasi Eropa, mulai dari USD 820," papar Kannan.
Namun ada syaratnya, pembelian tiket-tiket pesawat itu harus melalui kartu kredit BCA dan hanya bisa didapatkan di Singapore Airlines-BCA Travel Fair 2015. Dari hari ini sampai tanggal 10 Mei besok.
Periode penerbangannnya, yakni pada 11 Mei 2015 sampai 31 Maret 2016. Namun tidak berlaku untuk penerbangan pada tanggal 10-22 Juli 2015 dan 17-31 Desember 2015.
"Kami juga memberikan banyak ide perjalanan melalui travel agen yang turut berpartisipasi di pameran ini," pungkas Kannan.
(aff/fay)
Komentar Terbanyak
Brasil Ancam Seret Kasus Kematian Juliana ke Jalur Hukum
Foto: Momen Liburan Sekolah Jokowi Bersama Cucu-cucunya di Pantai
Layangan di Bandara Soetta, Pesawat Terpaksa Muter-muter sampai Divert!