Akhir pekan ini Jakarta tidak hanya akan diramaikan dengan Mandiri Jakarta Marathon. Akan ada juga Mandiri Karnaval Nusantara dan acara menarik di Parkir Timur Senayan.
Bank Mandiri akan menggelar puncak sweet seventeen di akhir pekan ini. Mereka akan menggelar acara karnaval sebagai acara puncak.
Acara itu akan berlangsung di Parkir Timur, Senayan, 24-25 Oktober 2015. Ada dua acara utama dalam perhelatan ulang tahun ke-17 ini, yaitu Festival kuliner dan juga perhelatan acara musik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Lewat karnaval ini, kami ingin lebih mendekatkan diri dengan masyarakat. Selain hiburan, masyarakat yang mengunjungi Mandiri Karnaval juga bisa lebih mengenal produk-produk keuangan dan merasakan pengalaman menggunakan produk dan layanan Bank Mandiri," kata Kartika kepada detikTravel saat jumpa pers di Holten Sultan, Kamis (22/10/2015).
Dengan deretan artis papan atas seperti NOAH, Sheila on 7, Slank, Pilot, Ello, Maliq and D'Essential, Netral, dan Teza Sumendra, acara tahun ini akan dikemas dengan lebih meriah.
Corporate Communications Head Bank Mandiri, Ahmad Reza mengungkapkan, bahwa untuk bisa menyaksikan Karnaval Mandiri, caranya cukup mudah.
"Acara ini gratis, syarat masuknya hanya dengan menunjukkan kartu E-Money, kartu debit, atau kartu kredit Bank Mandiri," ungkap Reza.
Di acara ini juga akan digelar permainan untuk anak-anak seperti bianglala, bull ridding, inflatable games, dan glow in the dark body painting.
(rdy/rdy)












































Komentar Terbanyak
Koster Tepis Bali Sepi, Wisman Naik, Domestiknya Saja yang Turun
Tangis Istri Pelatih Valencia Pecah, Suasana Doa Bersama Jadi Penuh Haru
Agar Turis Betah, Pemerintah Malaysia Minta Warga Lebih Ramah