Jatuh Cinta Saat Liburan, Dua Anjing Ini Tak Terpisahkan

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Jatuh Cinta Saat Liburan, Dua Anjing Ini Tak Terpisahkan

Sri Anindiati Nursastri - detikTravel
Rabu, 02 Des 2015 16:10 WIB
Jatuh Cinta Saat Liburan, Dua Anjing Ini Tak Terpisahkan
Toto dan Lilly (Scott Beale/The Local)
Casola - Cinta memang tak kenal jarak. Jangankan manusia, seekor anjing rela berjalan 10 Km ke tempat liburannya. Di situlah Toto, nama anjing ras Dachshund tersebut bertemu dengan pujaan hatinya yang bernama Lilly.

Toto adalah anjing ras Dachshund yang tinggal di Ktoa Scafati, Italia. Bersama majikannya, dia liburan di Kota Casola yang juga berada di negara yang sama. Di sanalah Toto bertemu Lilly, anjing betina yang juga ras Dachshund. Mereka kemudian dimabuk cinta.

Ya, hal ini benar terjadi bahkan sampai diberitakan media-media internasional. Situs berita The Local pada Rabu (2/12/2015) menyebutkan, Toto berjalan kaki 10 Km untuk bertemu kembali dengan pujaan hatinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Majikan Toto, yang tak disebutkan namanya, luntang-lantung mencari peliharaannya. Hingga seorang teman yang tinggal di Casola menelfonnya dan memberitahu Toto ada di sana.

Indera penciuman anjing memang bisa diacungi jempol. Bukannya mencari Lilly di lokasi liburan, Toto menggonggong persis di depan rumah pujaan hatinya. Di tempat liburan, anjing saja bisa jatuh cinta!

(sst/sst)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads