Bandara El Tari Kupang rencananya akan direnovasi tahun ini. Bandara di ibukota NTT pun bakalan makin kinclong di mata traveler.
Pengelola Bandara El Tari Kupang berencana mempercantik lapangan terbang ini sekitar pertengahan tahun 2016. Ada bagian yang direnovasi, ada pula yang ditambah.
"Terminal (lama) dibagusin, beautifikasi terminal Rp 7,4 M, ruang VIP Pemda diperbaiki Rp 1,5 M, gedung terminal baru 2 tingkat Rp 85 M. Rencana (pembangunan) tahun ini," kata Indrata, Manager Operasi dan Teknik Bandara El Tari di Kupang, Rabu (10/2/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tahun ini bangun terminal baru, semoga terwujud," ujar Indrata.
Bandara El Tari ini adalah pintu masuk untuk wisatawan yang ingin berwisata ke NTT. Dari Bandara ini, wisatawan bisa melanjutkan perjalanan ke Alor sampai Pulau Rote. (sst/sst)












































Komentar Terbanyak
Wanita Palembang Nekat Nyamar Jadi Pramugari, Batik Air Buka Suara
Nyeleneh! Jemaah Zikir di Candi Prambanan: Mau Lepaskan Kutukan Roro Jonggrang
Tangis Istri Pelatih Valencia Pecah, Suasana Doa Bersama Jadi Penuh Haru