Tidak hanya mengabarkan berita travel ter-update dan ter-aktual, detikcomβ pun tidak ketinggalan membuka booth di Indofest 2016 yang dilangsungkan di Istora Senayan. Lokasinya adalah di A14 yang berada dekat di sisi kanan dari pintu masuk utama. Ayo mampir hari Sabtu ini (9/4/2016).β
Untuk pameran Indofest 2016, detikcom βpun bekerjasama dengan brand Nivea Men melalui#TossMomen Photo Contest. Dengan mengajak orang untuk foto sambil toss, kalau on the spot bisa dapat produk Nivea,
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pertama-tama traveler akan diminta untuk melakukan registrasi lebih dulu, bisa manual di booth detikcom βatau online di sport.detik.com/niveatossmomen2016 . Traveler pun juga diwajibkan mem-follow akun Twitter@NIVEAMEN_ID dan @detikcom.
Registrasi dan bisa dapat produk Nivea Men Langsung (Randy/detikTravel)
Setelah melakukan registrasi dan persyaratan awal, traveler tinggal mem-posting foto Anda yang sedang toss bersama teman atau siapa saja di akun Twitter pribadi. Formatnya adalah nama
Aturan dan syarat serupa juga dapat dilakukan via Instagram (IG). Pertama follow dahulu akun IG@nivea_id dan @detikcom. Setelah itu posting foto toss ke IG pribadi dengan format nama
Barang siapa yang beruntung akan diikutsertakan dalam undian berhadiah dari Nivea Men yang lebih dari sekedar produk kecantikan. Yakni berupa ponsel hingga voucher belanja.
Nanti kalau sudah posting foto akan diundi lagi. Hadiahnya 1 unit Samsung Note, 20 unit ASUS Zenfone GO, sama 10 voucher belanja MAP senilai Rp 500 ribu.
Pameran Outdoor Indofest 2016 diselenggarakan di Istora Senayan dari 6-10 April 2016 atau weekend ini. Bagi Anda yang belum punya acara, datanglah langsung untuk belanja hingga mencoba berbagai aktivitas menarik. Sekalian mampir ke booth detikcom ya!
Lokasinya berada di A14 (Randy/detikTravel)
(rdy/rdy)
Komentar Terbanyak
Bandung Juara Kota Macet di Indonesia, MTI: Angkot Buruk, Perumahan Amburadul
Bandara Kertajati Sepi, Waktu Tempuh 1,5 Jam dari Bandung Jadi Biang Kerok?
Foto: Aksi Wulan Guritno Main Jetski di Danau Toba