Miami tinggal di Cattolica, sebuah kota di Italia. Selama hidupnya, anjing jantan ini kerap terlihat berjalan-jalan. Ditengok dari Instagramnya @miami_traveller_dog, Kamis (12/5/2016), anjing ini telah mengunjung lebih dari 15 negara bagian di AS dan beberapa negara di Eropa.
Selama traveling, Miami ditemani oleh sang pemilik yang bernama Marianna. Miami bukanlah chihuahua biasa. Karena ia memiliki wajah yang menggemaskan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(@miami_traveller_dog/Instagram)
(@miami_traveller_dog/Instagram)
Miami juga mengenakan baju yang lucu. Salah satu kostum andalannya adalah baju merah dengan kerah di lehernya. Menggemaskan!
Di beberapa foto, Miami terlihat seperti traveler paling bahagia di dunia. Ia sempat berpose dengan para model cantik di tepi pantai. Ia juga pernah berpose dengan cosplay gladiator di Roma.
(@miami_traveller_dog/Instagram)
Melihat akun Instagramnya Miami, pasti rasanya iri karena ia sering sekali traveling. Mumpung sudah dekat akhir pekan, sudah tahu mau traveling ke mana kamu minggu ini?
Jangan mau kalah dengan Miami!
(aff/aff)










































