Dalam rilis yang diterima detikTravel, Senin (15/8/2016) Kawasan TTrans Studi Bandung memiliki program 'I Love Indonesia' untuk menyambut HUT RI ke-71 di tanggal 17 Agustus besok. Sebagai taman rekreasi indoor terbesar di Indonesia, Trans StudiBo Bandung akan menyelenggarakan lomba 17 Agustus.
Beberapa lomba yang digelar seperti lomba makan kerupuk dan lomba balap kelereng. Selain itu, juga terdapat tiket masuk gratis bagi pengunjung yang bercerita dan berbagi ide di media sosial Facebook tentang perlombaan khas 17-an apa yang menarik untuk diadakan di dalam sebuah taman rekreasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Trans Studio Mall juga mempersembahkan program 'Mega Food Vaganza' yang menawarkan potongan harga hingga 50 persen untuk pemegang kartu kredit dari Bank Mega. Para pengunjung dapat menikmati potongan harga tersebut di restoran-restoran yang ada di TSM seperti Artiste, Bakerzin, Baskin Robbin, Bakmi GM, Brew & Bite, Calais dan lain-lain.
Sementara itu The Trans Luxury Hotel sebagai hotel mewah bintang enam di Indonesia mengundang wisatawan untuk menikmati makanan khas Indonesia sepuasnya di 'Selera Nusantara' persembahan The Restaurant. Para tamu dapat menikmati berbagai pilihan kuliner nusantara hanya dengan Rp 299.000 net per orang dan Rp 150.000 net per anak di bawah 12 tahun.
(aff/aff)












































Komentar Terbanyak
Ditonjok Preman Pantai Santolo, Emak-emak di Garut Babak Belur
Terungkap! Penyebab Kapal Dewi Anjani Tenggelam: Semua ABK Ketiduran
Koster Tepis Bali Sepi, Wisman Naik, Domestiknya Saja yang Turun