Tahun Baru telah tiba, Dunia Fantasi (Dufan) Ancol Taman Impian pun menghadirkan tantangan baru buat wisatawan. Atraksi baru tersebut adalah Conjuring House, yang berlokasi di area depan Hysteria dan beroperasi hingga 28 Februari mendatang.
Dalam rilis kepada detikTravel, Kamis (19/1/2017), ada sekitar 12 hantu dari dalam dan luar negeri yang akan menampakkan diri dalam rumah hantu seluas 315 meter persegi. Salah satunya adalah hantu dari film The Conjuring 2 yaitu Valak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Suasana lorong yang gelap dan kamar dengan pencahayaan yang dramatis, serta backsound khas adegan horor akan menambah sensasi menyeramkan yang membuat pengunjung semakin merinding. Apalagi pintu di setiap kamar akan secara otomatis tertutup sehingga pengunjung tidak bisa balik arah dan harus melanjutkan ke ruangan berikutnya.
Namun untuk wisatawan yang ternyata tidak dapat melanjutkan perjalanannya, telah disiapkan pintu darurat di setiap ruangan. Bagi pengunjung dengan riwayat epilepsi, asma, jantung serta ibu yang sedang hamil tidak dianjurkan untuk menikmati tantangan ini. (krn/krn)
Komentar Terbanyak
Brasil Ancam Seret Kasus Kematian Juliana ke Jalur Hukum
Foto: Momen Liburan Sekolah Jokowi Bersama Cucu-cucunya di Pantai
Aturan Baru Bagasi, Presdir Lion Air Group: Demi Keselamatan