Dalam sesi wawancara eksklusif dengan detikTravel, Kezia mengungkapkan keinginannya berkunjung ke Pulau Borneo. Itu karena pulau ini belum sempat dia kunjungi selama satu tahun bertugas sebagai Puteri Indonesia.
"Kalau keliling Indonesia, baru Pulau Sumatra sebagian, Jawa sebagian, Sulawesi sebagian, Papua sudah karena kemarin hadir di pemilihan Puteri Papua, Bali sudah, NTT juga udah, Kalimantan yang belum," ungkap Kezia kepada detikTravel di Presidential Suites Lantai 15 Hotel Sultan, Jakarta, Minggu (26/3/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Utara, Kalimantan Utara karena itu kan provinsi baru. Pengen ke Kalimantan Utara. Baru dari Kalimantan Utara, baru turun turun ke yang lain," kata Kezia.
Semua destinasi di Indonesia yang sudah dikunjungi Kezia sangat berkesan bagi dirinya, karena setiap daerah punya keunikan budaya masing-masing yang tidak dimiliki oleh negara lain.
"Semua sih. Luar biasa berkesan menurutku," tutup Kezia. (wsw/wsw)
Komentar Terbanyak
Bangunan yang Dirusak Massa di Sukabumi Itu Villa, Bukan Gereja
Brasil Ancam Seret Kasus Kematian Juliana ke Jalur Hukum
Viral Keluhan Traveler soal Parkir Jakarta Fair 2025: Chaos!