Setelah sebelumnya Pavel Durov terpukau dengan pemandangan kota Jakarta, kini dalam postingan terbarunya di akun Instagram ia memposting foto salah satu spot menarik di Bali.
"Great trip to Indonesia last week. More photos from magical Bali are coming soon." tulis pria asal Rusia ini. Ya rupanya setelah dari Jakarta, Durov bertolak menuju ke Pulau Dewata.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pesona keindahan alam Indonesia memang membius Durov. Pasalnya kunjungannya ke Bali ini bukanlah yang pertama kali. Sebelumnya Durov juga memperlihatkan potret lokasi yang pernah ia kunjungi, di antaranya Raja Ampat dan Bali.
Durov sewaktu liburan ke Bali tahun 2012 (Instagram/Pavel Durov) |
Pria berumur 32 tahun ini memang diketahui memiliki hobi melancong.
"Beberapa kali saya ke Raja Ampat dan Bali tapi ke Jakarta ini yang pertama kalinya," ujar Durov di sela-sela sesi konferensi pers pekan lalu.
Netizen pun yang tahu Durov sedang berlibur ke Bali langsung membanjiri komentar di akun Instagram Durov. Bahkan banyak yang meminta Durov untuk mengunjungi kota-kota besar lainnya di Indonesia.
"Thank u for coming, hope u have a great deal with minister of communication and info. Warm regard from Indonesia," tulis wibisonoputri. (wsw/wsw)












































Durov sewaktu liburan ke Bali tahun 2012 (Instagram/Pavel Durov)
Komentar Terbanyak
Kubu PB XIV Purbaya Protes Keras ke Menbud Fadli Zon sampai Naik ke Panggung
Bukan Hanya Wisatawan, Menkes Juga Merasa Berat Bayar Tiket Pesawat
DPR Beberkan Biang Keladi Harga Tiket Pesawat Domestik di Indonesia Mahal