Minggu (3/9) besok, Hamish Daud dan Raisa Andriana akan menggelar pernikahan mereka. Sebelum pernikahannya saja, sudah ramai netizen yang baper. Ada yang senang, ada yang patah hati. Mungkin ada pula yang menebak, ke mana bulan madu mereka nanti?
Jika dilihat lewat akun media sosial Instagram masing-masing, seperti dilihat detikTravel, Sabtu (2/9/2017) baik Raisa dan Hamish Daud masing-masing punya satu kesamaan. Sama-sama suka plesiran ke pantai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sedangkan Hamish Daud, sejak 2013 silam menjadi host di acara My Trip My Adventure. Pekerjaannya membawanya traveling ke berbagai destinasi di Indonesia.
Dari Instagram pribadinya, @hamishdw Hamish sering kali emngupload keindahan alam Indonesia dan juga potret destinasi di berbagai dunia. Dari mendaki puncak gunung, sampai menyelam ke dasar laut. Namun jika diperhatikan, paling banyak Hamish memposting dirinya sedang 'basah-basahan'.
Hamish pernah menyelami keindahan Waisai di Raja Ampat, Papua Barat. Sudah beberapa kali dirinya menyelam di Bali seperti ke Nusa Penida, untuk melihat terumbu karangnya dan ikan manta. Dengan darah Australia, dia pun sama seperti orang-orang Australia yang gemar bermain surfing.
Kalau ditarik persamaan antara Raisa dan Hamish Daud, dua sejoli ini bisa dibilang sama-sama suka pantai dan laut. Ya sama seperti traveler pada umumnya, pantai dan laut memang memberikan ketenangan. Dengan suara desir ombak dan suasana yang tenang ditambah lanskap alam hamparan pasir putih dan bawah laut yang kaya terumbu karang, rasanya tidak ingin beranjak dari sana.
Selamat menikah Raisa dan Hamish Daud, ditunggu lho postingan bulan madunya biar bisa jadi referensi perjalanan traveler. Eh tapi... kamu jangan baper ya nanti!
(aff/aff)
Komentar Terbanyak
Hilangnya Si Penjaga Keselamatan, Ketika Museum Dirusak dan Dijarah
Mengenal Kereta Lambat yang Dinaiki Kim Jong Un ke China
10 Negara yang Mengeluarkan Travel Warning ke Indonesia karena Demo