Dikumpulkan detikTravel dari beragam sumber, Selasa (16/1/2018) traveler asal Los Angeles ini bernama Kieran Murray. Dia punya hobi traveling dan mengedit foto. Dengan mengandalkan kemampuannya dalam menggunakan Photoshop, dia menampilkan cerita perjalanan yang unik.
Bersama rekan-rekannya, Murray telah datang ke beragam tempat di Benua Amerika. Mereka juga pergi ke London, Amsterdam dan tempat lainnya. Pantai, pegunungan, museum, wahana dan landmark tidak luput dari kekreativitasan bersama Ryan, teman godzillanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(ryangodzilling/Instagram) |
Kieran pun mulai melakukan perjalanannya dan memotret beragam landmark bersama Ryan. Kemudian dia memberikan sedikit sentuhan Photoshop untuk momen travelingnya dan membagikan dalam akun Instagramnya.
Kieran pun dalam akun medsosnya menjelaskan bahwa dia tidak dibayar untuk melakukan proyek gambar ini. Dia melakukan editing hanya sekedar untuk kesenangan sendiri.
Potret perjalanan Kieran dan Ryan sang godzilla bisa traveler lihat di akun Instagramnya @ryangodzilling. Akun ini telah diikuti oleh 11 ribu orang lebih dengan 365 postingan.
(sym/krn)












































(ryangodzilling/Instagram)
Komentar Terbanyak
Fadli Zon Bantah Tudingan Kubu PB XIV Purbaya Lecehkan Adat dan Berat Sebelah
5 Negara yang Melarang Perayaan Natal, Ini Alasannya
Usai Bertemu PB XIV Mangkubumi, Ini Upaya Fadli Zon Cegah Dualisme Keraton Solo