Indofest 2018 Mulai Digelar Hari Ini!

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Indofest 2018 Mulai Digelar Hari Ini!

Ahmad Masaul Khoiri - detikTravel
Kamis, 03 Mei 2018 13:20 WIB
Foto: Pembukaan Indofest 2018 (Masaul/detikTravel)
Jakarta - Indonesia Outdoor Festival (Indofest) 2018 resmi digelar hari ini. Traveler yang suka jalan-jalan ke alam wajib datangi acara ini.

Indofest adalah pameran outdoor terbesar di Indonesia. Di tahun keempat pelaksanaannya ini banyak sekali perbedaan di pameran kali ini.

"Pada tahun pertama kedua temanya mengajak keluar ke alam. Di tahun ketiga adalah wonderlust, kita tekankan kegiatan di luar rumah adalah ke alam. Tahun keempat ini kita lebih untin dengan petualangan kita yakni, endless journey," kata CEO Cos Event Indofest 2018, Disyon Toba di JCC Hall B Senayan, Jakarta, Kamis (3/5/2018).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Suasana Indofest 2018 Suasana Indofest 2018 Foto: Masaul/detikTravel

Acara Indofest 2018 digelar di JCC Hall B Senayan Jakarta. Dibuka hari ini sampai dengan tanggal 6 Mei atau hari Minggu mendatang. Indofest semakin mengakomodir semua jenis kegiatan di alam.

"Kegiatan petualangan tahun ini makin banyak yang melakukan pada tahun 2017-2018 atau jauh meningkat. Di tahun ini exhibitor yang datang lebih banyak," kata fia.

Gerbang mulai dibuka pukul 10.00 WIB, dan ditutup pukul 22.00 WIB setiap harinya. Tak ubahnya dengan tahun lalu, tiket masuk bagi pengunjung dijual Rp 30.000.

Selaku penyelenggara, Consina Outdoor Service (COS) bukan cuma menghadirkan diskon peralatan kegiatan alam bebas (outdoor equipment) sampai 70 persen, tapi ada juga berbagai acara menarik di dalam festival kegiatan alam bebas paling besar di Tanah Air ini.

Panitia menyiapkan dua panggung acara, yakni Rinjani Stage dan Leuseur Stage. Kedua panggung akan disemarakkan berbagai acara, mulai talkshow sampai hiburan musik. (sna/aff)

Hide Ads