Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

Selasa, 26 Jun 2018 22:50 WIB

TRAVEL NEWS

DJ Butterfly Jatuh Cinta dengan Alam Indonesia

Kurnia Yustiana
detikTravel
Foto: DJ Butterfly di Kawah Putih (dj_kattybutterfly36/Instagram)
Bandung - DJ Butterfly tak hanya hobi makan, tapi juga traveling. Ia pun jatuh cinta dengan keindahan alam Indonesia.

Belum lama ini DJ yang bernama asli Poltee Kattarey ini berkunjung ke Kawah Putih di Kabupaten Bandung, Jawa Barat. Foto-foto travelingnya ke Kawah Putih itu pun diunggah ke akun Instagramnya, @dj_kattybutterfly36, seperti dilihat detikTravel, Selasa (26/6/2018).

Dalam beberapa foto yang diunggahnya, DJ Butterfly tampak mengenakan baju panjang bernuansa putih, dengan selendang menutupi kepalanya. Wanita cantik itu duduk di tepian , dengan latar Kawah Putih yang cantik. Di captionnya tertulis kalau ia jatuh cinta dengan Indonesia.

"I really fall in love with 馃嚠馃嚛 cantik country amezing @allofdjbutterfly #cintaindonesia," tulisnya.Foto yang diunggah pada 17 Juni lalu itu mendapat lebih dari 61 ribu likes. Di foto lainnya, DJ Butterfly tampak berpose di sebuah jembatan di Kawah Putih. Banyak yang menulis komentar memuji kecantikan DJ asal Thailand ini.

"So beautiful pictures and so beautiful look," tulis @barkat8109.

"Cantik bgt duuutt..." tulis @istassla_ma.

Ada pula netizen yang mengatakan ingin bertemu dengan DJ Butterfly. "Tau gtu aku td ke kawah putih ny ya bukan ke ciwalini. pgn ktmu sama #dj_kattybutterfly36," ujar @bilqise6531.BACA JUGA: Kawah Putih Bandung, dari Angker Sampai Ramai Wisatawan'Kerap Tampil Seksi, Kini DJ Butterfly Berhijab?' Simak video selengkapnya di 20Detik:

[Gambas:Video 20detik]

(krn/aff)
BERITA TERKAIT
BACA JUGA