Sebanyak 928 (sebelumnya tertulis 922-red) penyelam wanita yang tergabung dalam Wanita Penyelam Indonesia (WASI) akan memecahkan Rekor MURI pada hari ini, Sabtu (11/8/2018) pagi. Pemecahan Rekor MURI ini akan dilakukan di Pantai Manado kawasan Mega Mas.
![]() |
Akan ada 2 Rekor MURI yang dipecahkan pagi ini, Penyelaman Massal Wanita Terbanyak dan Pembentangan Bendera Terpanjang Dalam Laut Indonesia. Pemecahan Rekor MURI ini diikuti oleh 928 penyelam wanita.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain ada Car Free Day, mereka juga dihibur oleh aktivitas menari bersama yang telah disiapkan panitia. Teman-teman dari berbagai daerah datang dan mengajak penonton untuk berjoged bersama.
Pengunjung juga bisa melihat berbagai persiapan yang dilakukan oleh penyelam. Kalau traveler sedang liburan ke Manado, yuk datang ke sini. Gratis!
![]() |
Komentar Terbanyak
Potret Sri Mulyani Healing di Kota Lama Usai Tak Jadi Menkeu
Keunikan Kontol Kejepit, Jajanan Unik di Pasar Kangen Jogja
Perjuangan Palestina Merdeka: 157 Negara Mendukung, 10 Menolak, 12 Abstain