Perilaku penumpang di dalam pesawat memang terkadang bikin awak kabin dan kru penerbangan pusing. Seperti penerbangan American Airlines dari Phoenix ke Boston, Amerika Serikat berikut ini.
Penerbangan tersebut harus dialihkan ke Kansas City karena ulah seorang penumpang. Penumpang pria yang tak disebutkan namanya tersebut terlihat mabuk saat naik ke atas pesawat, seperti yang diintip detikTravel, Kamis (25/10/2018).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Salah seorang penumpang berusaha untuk meletakkan tasnya di bagasi kabin. Penumpang tersebut melihat pria mabuk ini sedang melakukan pull up di sana.
Karena tingkahnya, awak kabin meminta pria mabuk tersebut untuk kembali ke tempat duduknya sampai berkali-kali. Namun pria tersebut menolak dan marah sambil berteriak kasar kepada pramugari.
Dengan sigap, awak kabin langsung mengalihkan pesawat ke Kansas City untuk menenangkan penumpang mabuk. Pria tersebut akhirnya dipindahkan oleh maskapai.
Setelah dialihkan selama 90 menit, penerbangan kembali dilanjutkan ke Boston. Tak ada penangkapan dan tuntutan yang diajukan oleh maskapai.
Tonton juga '30 Penumpang Pesawat India Alami Pendarahan Saat Terbang':
(bnl/fay)
Komentar Terbanyak
PHRI Bali: Kafe-Resto Putar Suara Burung Tetap Harus Bayar Royalti
Traveler Muslim Tak Sengaja Makan Babi di Penerbangan, Salah Awak Kabin
Kronologi Penumpang Lion Air Marah-marah dan Berteriak Ada Bom