My Trip My Adventure akan kembali hadir pada Sabtu, 16 Februari 2019 mendatang, pukul 08.30 WIB. Dua host MTMA yaitu Syamsir Alam dan Maria Selena akan bertualang seru di Bali.
Ini adalah perjalanan seru dan baru! Mereka akan menjelajah pantai baru dan hits di Nusa Penida yaitu Diamond Beach dengan berenang-renang dan main games bersama warga lokal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Tidak lupa mereka snorkeling di Gamat Bay dan berjumpa ikan-ikan yang cantik dan mempesona. Yang juga seru adalah Maria Selena dan Syamsir ngetrail di Black Lava, Gunung Batur bareng komunitas.
Petualangan di Bali makin lengkap dengan mencoba watersport flyboard di Tanjung Benoa. Jangan lupa menonton episode terbaru MTMA akhir pekan ini ya! (fay/krn)
Komentar Terbanyak
Banjir Bali, 1.000 Hektar Lahan Pertanian per Tahun Hilang Jadi Vila
Warga Harap Wapres Gibran Beri Solusi Atasi Banjir Bali
Belum Dibayar, Warga Sekitar Sirkuit Mandalika Demo-Tagih ke ITDC