Salah satu destinasi kekinian, Trans Studio Mall Cibubur resmi dibuka pada hari Jumat (5/4/2019) ini. Hadir dalam acara peresmian yaitu Chairul Tanjung, Chairman CT Corp bersama istri, Anita Tanjung, Wibowo Iman, Direktur Utama Trans Property, serta Sutiyoso selaku Komisaris Utama Trans Studio Themepark, beserta jajaran direksi CT Corp lainnya.
Trans Studio Mall Cibubur berdiri di atas lahan seluas 100 ribu meter persegi di dalam kompleks terpadu Transpark Cibubur. Nantinya akan hadir juga Trans Studio Themepark, hotel bintang 4, hingga tower apartement eksklusif di kawasan ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Trans Studio Mall Cibubur memiliki 200 tenant dan brand fashion berkelas internasional. Dari mulai Furla, HnM, Aigner, Uniqlo, Frank and Co, serta banyak lagi lainnya.
Sedangkan untuk tenant makanan dan minuman, Trans Studio Mall Cibubur punya Sushi Tei, Shaburi Kintan, Wendys, Coffee Bean Tea n Leaf, KOI dan masih banyak lagi yang lain.
![]() |
"Mall ini masih ada kekurangan kecil-kecil, tapi sudah layak beroperasi. Pada saat mall ini nanti sempurna, maka mall ini akan jadi yang tercantik di negeri ini," ujar pria yang akrab disapa CT itu.
Video: Guys! Trans Studio Mall Cibubur Resmi Beroperasi
"Dalam 2 bulan ke depan, Trans Studio Themepark akan segera dibuka. Kelasnya jauh di atas Makassar dan Bandung. Kami bisa sandingkan dengan themepark kelas dunia, seperti Disneyworld dan Universal Studios, dan itu ada di Cibubur," imbuh CT.
Traveler yang tinggal di Cibubur dan sekitarnya bisa langsung mencoba mall baru ini pada libur akhir pekan ini. Tak perlu jauh-jauh menikmati destinasi kelas dunia, cukup di Cibubur saja. (rdy/rdy)
Komentar Terbanyak
Bandung Juara Kota Macet di Indonesia, MTI: Angkot Buruk, Perumahan Amburadul
Bandara Kertajati Siap Jadi Aerospace Park, Ekosistem Industri Penerbangan
Sound Horeg Guncang Karnaval Urek Urek Malang