Musim panas sedang berlangsung di Eropa. Namun minggu jadi minggu terpanas di Paris, seperti yang diintip detikcom dari CNN, Kamis (25/7/2019).
Paris bahkan mencapai 40 derajat celcius minggu lalu. Suhu panas ini mengalahkan rekor pada tahun 1947.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ada yang cuma duduk di pinggir kolam dan mendingin kaki, tapi banyak juga yang masuk ke dalam dan berendam.
(CNN) |
Semakin siang, kolam Menara Eiffel semakin ramai. Wisatawan yang tadinya hanya datang untuk melihat Eiffel tak melewatkan kesempatan untuk masuk ke dalam kolam seperti yang lain.
BACA JUGA: Saking Panasnya, Tempat Wisata di Eropa Ini Ditutup
Para turis bahkan tak sendiri. Banyak warga yang juga datang hanya untuk mendinginkan tubuh mereka. Mereka menyiapkan baju renang sampai gayung untuk merayakan hari yang sangat panas.
Menurut ramalan cuaca, panas ekstrem ini hanya terjadi beberapa hari saja. Bukan cuma Paris, tapi Belgia, Luksemburg dan Belanda juga mengalami hal yang serupa.
(bnl/aff)












































(CNN)
Komentar Terbanyak
Koster Tepis Bali Sepi, Wisman Naik, Domestiknya Saja yang Turun
Melawai Plaza: Markas Perhiasan Jakarta yang Melegenda Itu Tak Lagi Sama
Tangis Istri Pelatih Valencia Pecah, Suasana Doa Bersama Jadi Penuh Haru