Jorge Lorenzo OTW ke Bali

Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Jorge Lorenzo OTW ke Bali

Kris Fathoni W - detikTravel
Jumat, 22 Nov 2019 12:40 WIB
Jorge Lorenzo OTW ke Bali. (Foto: Mirco Lazzari gp/Getty Images)
Cassarate - Setelah mengumumkan pensiun dari MotoGP, yang balapannya tahun ini juga sudah tuntas, Jorge Lorenzo kini mau liburan dulu di Bali. Ia sudah berkemas dan OTW (On The Way) menuju Bali.

MotoGP Valencia pada 17 November lalu bukan cuma menutup musim kejuaraan dunia balap motor grand prix tahun ini. Balapan itu juga menyudahi karier Lorenzo di balapan kelas primer. Jorge Lorenzo pensiun dari MotoGP.

Dalam pengumuman pensiunnya, rider asal Spanyol itu pun mengaku mau liburan dulu. Indonesia, dan Bali secara khusus, sudah diduga akan menjadi opsi tujuannya karena Lorenzo sejauh ini memang tak menutupi ketertarikannya terhadap Pulau Dewata.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT




Dalam sebuah wawancara yang dikutip GPOne baru-baru ini, Lorenzo pun mengonfirmasi hal tersebut. Ia memang mau ke Bali.

"Aku sudah pesan tiket ke Bali di Indonesia! Orang di sana baik sekali dan aku sudah tak sabar melarikan diri dari hawa dingin di sini," ucapnya awal pekan ini.

Bukan basa-basi, Lorenzo lantas posting foto sedang mengemasi koper. Postingan dengan geotagging Cassarate, Swiss, pada 17-an jam lalu itu dilengkapinya dengan tulisan, "Berkemas. Bali memanggil. #liburan #Bali."

[Gambas:Instagram]




(krs/wsw)

Travel Highlights
Kumpulan artikel pilihan oleh redaksi detikTravel
Lorenzo Liburan di Indonesia
Lorenzo Liburan di Indonesia
17 Konten
Jorge Lorenzo pensiuan dari dunia balap MotoGp. Kini dia asyik menikmati waktu dengan liburan, Bali menjadi destinasi pertamanya.
Artikel Selanjutnya
Hide Ads