Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Wishnutama bersama wakilnya, Angela Tanoesoedibjo melakukan kunjungan ke Destinasi Super Prioritas Borobudur pada Kamis (19/12/2019). Diketahui sejak pagi tadi, Wishnutama mengunjungi beberapa tempat wisata di sekitar kawasan Destinasi Super Prioritas Borobudur di Jawa Tengah dan Yogyakarta.
Lewat Instgram pribadinya, Wishnutama memposting foto Candi Borobudur di Magelang pada sore hari. Meski diguyur hujan, dirinya tetap naik ke atas candi dan mendengarkan penjelasan dari badan otorita setempat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kunjungan ke Borobudur, menjadi kunjungan kerja keempat Wishnutama dan Angela. Sebelumnya mereka sudah ke Bali, Mandalika di Lombok, dan Labuan Bajo di NTT. Khusus Mandalika dan Labuan Bajo, merupakan bagian dari 5 Destinasi Super Prioritas.
Artinya, sudah tiga Destinasi Super Prioritas yang dikunjungi Wishnutama. Tinggal dua lagi yakni Danau Toba di Sumatera Utara dan Likupang di Sulawesi Utara.
(aff/rdy)












































Komentar Terbanyak
Koster: Wisatawan Domestik ke Bali Turun gegara Penerbangan Sedikit
Ditonjok Preman Pantai Santolo, Emak-emak di Garut Babak Belur
Koster Akui Jumlah Wisatawan Domestik ke Bali Turun di Libur Nataru