Menghadapi wabah Corona banyak masyarakat yang mungkin merasa bosan di dalam rumah. Mantan bos AirAsia punya cara untuk mengisi kegiatan selama karantina diri.
Berdomisili di Malaysia, mantan bos AirAsia, Tony Fernandes memilih menonton drama Korea untuk menghilangkan kepenatannya. Dia menonton "The Empress Ki" bahkan sudah sampai episode 45.
Tony membagikan foto di Instagramnya saat dia menghabiskan waktu di rumah dengan menonton drama Korea. Berbagai komentar pun diberikan oleh pengikutnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Lockdown jadi waktu untuk belajar bahasa Korea. Empress KI pada episode 45," tulisnya.
"Sama seperti saya," kata salah satu netizen di kolom komentar.
"Salah satu drama terbaik pak!" kata komentar lain.
Malaysia telah memberlakukan lockdown atau perintah pengendalian pergerakan kepada warganya hingga 31 Maret 2020 mendatang. Sejumlah pusat bisnis dan sekolah telah ditutup sementara.
Pada praktiknya, banyak warga yang melanggar larangan untuk keluar rumah. Akhirnya para tentara pun dikerahkan untuk menjaga situasi agar tetap aman dan kondusif.
Untuk itu, masyarakat tentu memiliki cara sendiri-sendiri untuk mengatasi kepenatannya, termasuk mantan bos AirAsia ini. Kalau traveler bagaimana? kegiatan apa yang traveler lakukan selama di rumah?
(elk/ddn)
Komentar Terbanyak
PHRI Bali: Kafe-Resto Putar Suara Burung Tetap Harus Bayar Royalti
Traveler Muslim Tak Sengaja Makan Babi di Penerbangan, Salah Awak Kabin
Kronologi Penumpang Lion Air Marah-marah dan Berteriak Ada Bom