Trans Snow World Bekasi sudah dibuka lagi mulai Jumat (8/10). Siapa yang mau main salju? Kini, traveler sudah bisa kembali merasakan nuansa bersalju di Trans Snow World Bekasi. Tapi, sebelum itu ketahui dulu tipsnya!
Pertama, Trans Snow World baik di Bintaro maupun di Bekasi memiliki promo buy one get one free htm. Jadi jangan sampai kelewatan kesempatan ini.
Berlangsung hingga akhir Oktober, selama promo berlangsung, traveler bisa membeli tiket masuk seharga Rp 180 ribu dari harga awal Rp 360 ribu saat weekdays. Sedangkan saat weekend, tiketnya Rp 260 ribu dari Rp 520 ribu selama periode promo berlangsung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi memang promo itu bukan cuma buat narik orang, cuma ketika ini yang kita tawarkan saat buka lagi, bukan kita mau narik kerumunan. paling nggak kita menawarkan orang ini setelah kalian nggak bisa keluar rumah kalian bisa dapetin promo dari kita," kata Branch Manager Trans Snow World Bekasi, Ahmad Rifani
Kedua, siapkan kartu vaksin dan jangan lupa selalu terapkan protokol kesehatan. Trans Snow World berlokasi di Trans Park Juanda, jadi sebelum traveler memasuki kawasan ini dibutuhkan scan barcode di aplikasi PeduliLindungi.
"Kalau untuk yang harus dipersiapkan kartu vaksin, jadi siapkan kartu vaksinnya, masker jangan lupa dipakai yang penting kita taat prokes," kata Rifani.
Ketiga, untuk menjaga protokol kesehatan dalam menghindari kerumunan, Traveler disarankan untuk membeli tiket secara online.
"Pemesanan tiket kita bisa di traveloka, tiket.com dan juga di website Trans Snow World, tapi kalau lebih baiknya kalau kita sekarang online jadi tidak menimbulkan keramaian di sini," tambah Rifani.
Keempat, gunakan pakaian yang tebal dan tertutup. Tapi untuk sepatu, jangan khawatir, di Trans snow world, traveler akan mendapat peminjaman boot plus free kaos kaki.
Yuk, segera jadwalkan waktu berlibur ke Trans Snow World sekarang juga. Untuk cek informasi lebih lanjut dan membeli tiketnya kamu bisa mengunjungi situs resmi Trans Snow World Bekasi, Trans Snow World Bintaro, dan aplikasi detikcom.
(elk/ddn)
Komentar Terbanyak
Aturan Baru Bagasi Lion Air, Berlaku Mulai 17 Juli 2025
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Viral Keluhan Traveler soal Parkir Jakarta Fair 2025: Chaos!