Welcome d'travelers !

Ayo share cerita pengalaman dan upload photo album travelingmu di sini. Silakan Daftar atau

ADVERTISEMENT

Kamis, 23 Jun 2022 20:07 WIB

TRAVEL NEWS

Wamen Angela Cek Venue G20, Food Tasting Sajian untuk Istri Kepala Negara

Pembukaan Gerakan UMKM dan Food Court Ramadan bersama Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi, Luhut Binsar Pandjaitan dan Wamenparekraf Angela Tanoe di Gedung Sopo Del Tower, Mega Kuningan, Jakarta, Kamis (7/04/2022),
Foto: Kemenparekraf
Nusa Dua -

Indonesia akan menggelar Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 pada November 2022. Aneka kegiatan menghiasi KTT G20 salah satunya adalah spouse program atau program untuk istri-istri kepala negara.

Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Wakil Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Angela Tanoesoedibjo meninjau langsung kesiapan lokasi atau venue spouse program saat Wamenparekraf Angela meninjau langsung ke beberapa venue Spouse Program. Selain lokasi, pertimbangan jarak dari venue utama KTT G20 menjadi hal yang diperhitungkan.

Saat meninjau venue Spouse Program, Wamenparekraf Angela hadir bersama Deputi Bidang Industri dan Investasi Kemenparekraf Henky Manurung; Sekretaris Kementerian Sekretariat Negara Setya Utama, Deputi Bidang Administrasi dan Pengelolaan Istana Rika Kiswardani, Kepala Biro Kerja Sama Teknik Luar Negeri Kemensetneg Noviyanti, Kepala Biro Umum Kemensetneg Piping, Kepala Biro Perencanaan Kemensetneg Hindun, dan Kepala Biro Komunikasi Kemenkomarves Andreas.

Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Wakil Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Angela Tanoesoedibjo meninjau langsung kesiapan lokasi atau venue spouse program saat Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 yang diselenggarakan pada November 2022.Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Wakil Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Angela Tanoesoedibjo meninjau langsung kesiapan lokasi atau venue spouse program saat Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 yang diselenggarakan pada November 2022. Foto: Kemenparekraf

Kemudian Wamenparekraf juga sempat melakukan food tasting yang nantinya akan disajikan kepada istri-istri kepala negara yang hadir pada KTT G20 di Bali.

"Tidak hanya makanan yang diperhatikan. Kami juga memastikan baik dari keamanan, kenyamanan, serta jarak tempuh ke lokasi bagi istri-istri kepala negara," katanya.

Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Wakil Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Angela Tanoesoedibjo meninjau langsung kesiapan lokasi atau venue spouse program saat Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 yang diselenggarakan pada November 2022.Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Wakil Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Angela Tanoesoedibjo meninjau langsung kesiapan lokasi atau venue spouse program saat Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 yang diselenggarakan pada November 2022. Foto: KemenparekrafSimak Video "Meriahnya Festival Budaya Tionghoa Sumatera Utara"
[Gambas:Video 20detik]
(ddn/ddn)
BERITA TERKAIT
BACA JUGA