Main ke Hotel for Play, Ini Waktu Terbaiknya

bonauli - detikTravel
Kamis, 13 Okt 2022 16:10 WIB
Hotel for Play (A.Prasetia/detikcom)
Jakarta -

Pameran seni jadi salah satu ide tempat wisata di Jakarta Selatan. Yang satu ini sedang viral, namanya Hotel for Play.

Hotel for Play menggandeng Haluu untuk mempresentasikan seks edukasi ke dalam instalasi seni. Terletak di lantai 4 Lotte Shopping Avenue, Jl Dr Satrio, Jakarta Selatan, Hotel for Play hanya menerima pengunjung 18+.

Pameran ini hanya berlangsung 1-31 Oktober 2022, dengan jam operasional 10.00-22.00 WIB. Tidak memiliki harga tiket masuk alias gratis, pameran ini ramai didatangi pengunjung.

Namun, ada beberapa trik agar traveler bisa menikmati pameran ini dengan maksimal. Yang pertama, jangan datang di akhir pekan. Diyakini pasti penuh pengunjung.

Pengunjung menikmati sensasi bermain sambil belajar seks di Hotel for Play by Vivo di Lotte Shopping Avenue, Jl Dr Satrio, Jakarta Selatan, Rabu (12/10/2022). Foto: A.Prasetia/detikcom

Hotel for Play tak seperti museum yang bisa dimasuki oleh banyak pengunjung sekaligus. Terbagi menjadi 8 ruangan, pengunjung yang masuk pun dibatasi tak lebih dari 5 orang.

Pengunjung hanya diperkenankan untuk menikmati ruangan selama 2 menit. Traveler bebas untuk foto-foto dan mengambil video sekreatif mungkin. Waktu yang dihabiskan untuk menikmati semua ruangan sekitar 15 menit.

Bayangkan, kalau sudah ada 30 orang yang antre, kamu bisa berdiri sampai dua jam!

Pengunjung menikmati sensasi bermain sambil belajar seks di Hotel for Play by Vivo di Lotte Shopping Avenue, Jl Dr Satrio, Jakarta Selatan, Rabu (12/10/2022). Foto: A.Prasetia/detikcom

Waktu paling tepat untuk menikmatinya adalah pukul 10.00-12.00 WIB. Lewat dari situ, antrean dipastikan membludak.

Traveler yang mau datang ke sini, pastikan memakai outfit dengan warna terang. Karena konsep pameran ini adalah hotel tematik seks. Satu ruangan didominasi oleh satu warna seperti biru, pink, merah dan putih. Pastikan outfitmu kece, ya!



Simak Video "Video: Detik-detik Tawuran Pecah di Manggarai, Batu-Petasan Beterbangan"

(bnl/fem)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork