Kabar gembira untuk warga Makassar! Trans Snow World Makassar segera dibuka dan siap mendinginkan Kota Makassar pada periode Lebaran 2023.
Akhirnya, warga Makassar yang ingin merasakan salju tak perlu jauh-jauh pergi ke luar negeri. Kamu bisa datang ke Trans Snow World yang berada di Trans Studio Mall Makassar, Jalan Metro Tanjung Bunga nomor 51 A Makassar.
![]() |
Mengusung tema musim salju di Eropa, Trans Snow World Makassar mengajak pengunjung untuk bermain salju sambil melihat pemandangan gunung salju di Eropa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di samping bermain salju, banyak permainan seru lainnya yang bisa traveler coba. Ada empat wahana istimewa yang akan hadir dan hanya ada di Makassar.
Pertama adalah Snowplay House, di mana pengunjung bisa menikmati keseruan bermain salju sambil berseluncur di perosotan.
![]() |
Lalu Spinning Tire yakni wahana seru yang akan membuat anak-anak bisa berselancar menggunakan snow tube sambil berputar.
Kemudian Snow Moto, kendaraan khusus untuk menerjang salju untuk anak-anak sehingga pengunjung cilik dapat merasakan keseruan berkendara di salju dengan Snow Moto.
Dan yang keempat adalah Chairlift. Dari atas chairlift ini, traveler bisa menikmati hamparan salju dari ketinggian.
Lelah berwahana, traveler bisa santai sejenak sambil bermain salju, mulai dari bermain lempar salju atau membuat boneka salju. Bahkan menikmati hujan salju yang akan turun di jam tertentu.
![]() |
Untuk momen yang satu ini pastikan kamu mengabadikannya dengan berfoto dengan latar tumpukan salju. Jangan lupa siapkan pakaian hangat terbaik, supaya nyaman ketika bermain dan juga cocok untuk berfoto di salju.
Ayo, segera jadwalkan untuk menikmati Libur Lebaran di Trans Snow World Makassar! Nikmati keseruan bermain sepuasnya selama 2 jam hanya di Trans Snow World Makassar.
Untuk informasi lebih lanjut dan pembelian tiket, traveler dapat mengunjungi situs resmi Trans Snow World Makassar di www.transentertainment.com atau cek di Instagram @transsnowworld.makasar.
(pin/pin)
Komentar Terbanyak
Aturan Baru Bagasi Lion Air, Berlaku Mulai 17 Juli 2025
Turis Brasil yang Jatuh di Gunung Rinjani Itu Sudah Tidak Bergerak
Viral Keluhan Traveler soal Parkir Jakarta Fair 2025: Chaos!