Sudah Siap Ikutan Kompetisi Vitamin Sea? Simak Dulu Caranya di Sini
Yuk ceritain perjalananmu dan bagikan foto menariknya di sini!
bg-escape

Sudah Siap Ikutan Kompetisi Vitamin Sea? Simak Dulu Caranya di Sini

Advertorial - detikTravel
Selasa, 18 Des 2018 00:00 WIB
Jakarta - Vitamin Sea adalah kompetisi dari tiketcom dan detikcom yang berhadiah liburan gratis ke pantai. Pantainya pun beragam, mulai dari pantai dengan hamparan pasir berwarna pink di Lombok, pantai dengan karang yang indah di Banyuwangi, serta pantai yang memadukan warna biru dan hijau di Bulukumba.

Untuk ikut dalam kompetisi ini caranya tidaklah sulit. d'Traveler hanya perlu mengirimkan resolusi liburan ke pantai di 2019. Resolusi yang dikirimkan haruslah seunik dan sekreatif mungkin.

Setelah itu, detikcom dan tiketcom akan memilih 2 orang pemenang berdasarkan alasan terunik dan terbaik untuk diberangkatkan ke pantai gratis. Pemenang akan mendapatkan paket liburan ke pantai selama 4 hari 3 malam (4D3N).

Kompetisi ini dimulai pada 18 Desember 2018 hingga 31 Januari 2019. Pemenang akan diumumkan pada 8 Februari 2019

Untuk mekanisme atau syarat dan ketentuan lebih jelasnya, bisa disimak di bawah ini.

1. Pembaca yang memiliki resolusi pantainya di tahun 2019 nanti bisa mengisi form pendaftaran di sini
2. Jangan lupa upload materi promo di Instagram feed/snapgrammu. Bagi yang belum mempunyai materinya bisa download di sini
3. Capture bukti kamu sudah share ke social media kamu materi promo tersebut
4. Upload capture bukti tersebut pada kolom yang tertera pada G-form
5. Pastikan semua data terisi dan klik tombol submit
6. Pemenang adalah peserta yang memiliki alasan terunik dan mengikuti prosedur dengan benar

Persyaratan Umum

1. Peserta berusia 17 tahun ke atas
2. Satu orang hanya boleh mendaftar sekali saja
3. Peserta pria atau wanita yang sehat jasmani dan rohani
4. Pendaftaran program ini gratis tanpa dipungut biaya
5. Setiap peserta yang terpilih akan dihubungi oleh panitia penyelenggara melalui telepon dan email promo@detik.com
6. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat (adv/adv)