Bertepatan hari jadi ke-3 pada tanggal 25 Maret, Dutra Parahyangan berbagi tali kasih dengan anak-anak yatim. Mereka berbuka puasa bersama dengan seluruh jajaran karyawan di Nuanza Hotel, Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (30/3/2024).
"Kami mengucapkan terima kasih kepada tamu undangan dan rekan-rekan kerjanya di Dutra Parahyangan, serta panitia acara yang telah menyukseskan acara ini," kata Komisaris Dutra Parahyangan, Galuh Djoyo Negoro dalam siaran resminya.
"Tidak terasa sudah tiga tahun kita berdiri. Dan saya senang di tiga tahun ini kita bisa berkumpul di suasana yang berbahagia ini," kata dia.
Galuh melanjutkan, tiga tahun merupakan usia yang masih terbilang sangat muda untuk sebuah perusahaan dalam menapaki jejaknya di industri jasa transportasi.
Dalam tema acara bertema Get Up Stand Up, Galuh percaya bahwa seluruh komponen di Dutra Parahyangan berkomitmen membawa perusahaan ini menjadi lebih baik dari tahun ke tahun.
"Komitmen kita adalah menjadi jasa transportasi terbesar, membuka lapangan pekerjaan, menjadi perusahaan yang kompak, menjadi perusahaan yang baik, menjadi perusahaan yang dapat memberikan manfaat bagi orang banyak, baik karyawan maupun masyarakat luas," ujar dia.
![]() |
Sementara itu, Direktur Dutra Parahyangan, Galih Djoyo Albinagii mengaku bahagia bisa berkumpul di momen yang amat penting saat ini. Galih berharap seluruh jajaran staf dan karyawan Dutra Parahyangan dapat mengambil nilai positif dari pertemuan ini.
"Momentum Ramadan ini adalah waktu yang tepat untuk membantu orang dan lain berbagi keberkahan, apa lagi berbagi dengan anak yatim," ujar Galih.
Kini, semakin banyak permintaan yang sangat tinggi terhadap jasa transportasi yang ditawarkan oleh Dutra Parahyangan. Salah satu hasilnya dengan semakin banyak permintaan yang tinggi dari beberapa wilayah seperti Purwakarta, Bandung, Karawang Jakarta.
"Saya patut bangga dengan dedikasi seluruh jajaran karyawan Dutra Parahyangan. Sekali lagi saya sampaikan, buat para customer nyaman, aman dengan menggunakan perusahaan kita," ucap Galih.
Dutra Parahyangan adalah sebuah perusahaan yang bergerak di jasa transportasi darat yaitu bus antar jemput karyawan dan bus Pariwisata.
(msl/msl)
Komentar Terbanyak
Bandung Juara Kota Macet di Indonesia, MTI: Angkot Buruk, Perumahan Amburadul
Bandara Kertajati Siap Jadi Aerospace Park, Ekosistem Industri Penerbangan
Foto: Aksi Wulan Guritno Main Jetski di Danau Toba