Makan malam hari pertama dalam rangka Piknik Anniversary d'traveler berlangsung meriah di Warung Raminten, Kaliurang, Yogyakarta, Jumat malam (25/11/2016). Saat sampai di Raminten, makanan sudah tersedia.
Sambil menunggu peserta piknik yang belum datang karena berbeda bus, d'Traveler pun mencari spot untuk foto. Di samping pendopo yang menjadi tempat makan d'Traveler ada kolam ikan yang instagenic.
Setelah selesai foto, d'Traveler sudah tak sabar ingin menyantap makan malam. Betul saja, begitu doa makan selesai diucapkan, d'Traveler langsung antre di samping meja makan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah sampai di meja makan masing-masing, mereka tidak langsung makan. Tapi di foto dulu untuk update di media sosial. Supaya kekinian mungkin ya.
Kini para d'Traveler sedang seru-seruan Lava Tour di kaki Gunung Merapi. Ikuti terus keseruannya di detikTravel!
(rdy/rdy)










































