Sudah ada rencana mengisi libur panjang Imlek di Bandung? Wisata alam masih menjadi pilihan utama bagi para wisatawan yang berlibur ke kota ini.
Menikmati pemandangan Bandung bertepatan senja menjadi wisata baru yang mulai digandrungi para pencinta traveler.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
"Indah sekali Pemandangannya, bagus sekali untuk berswafoto," kata Ririn Aryanti (24) wisatawan asal Bogor.
Setiap sudut yang ada di kafe tersebut dapat dijadikan sebagai spot foto yang bagus dan disukai pengunjung. "Keren pemandangannya, kalau mau ke sini bagusnya sore menjelang malam. Karena kita dapat melihat matahari terbenam," ujar Ririn menambahkan.
Karena tempat tersebut berada atas ketinggian, lokasi tersebut cocok sekali bagi pencinta fotografi lanskap. Salah satu pehobi fotografi, Deden (34) sengaja mengabadikan pemandangan Bandung Selatan dari dataran tinggi.
![]() |
"Gunung yang berbaris dan mengelilingi Bandung, rimbunnya pepohonan dan hamparan permukiman terlihat jelas di atas sini. Pemandangan tersebut bagus sekali sebagai obyek foto," ucap Deden.
![]() |
Komentar Terbanyak
Mengenal Kereta Lambat yang Dinaiki Kim Jong Un ke China
10 Negara yang Mengeluarkan Travel Warning ke Indonesia karena Demo
10 Hotel Terbaik Dunia 2025 Ada Resor Mewah di NTT, Indonesia